Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Блок Литвина присоединился к противникам Мартынюка

Блок Литвина присоединился к противникам Мартынюка
Кандидатура члена фракции Коммунистической партии Адама Мартынюка на должность первого заместителя председателя Верховной Рады Украины не согласовывалась с Блоком Литвина.
000


Об этом в интервью журналистам народный депутат, член фракции Блока Литвина Михаил Сирота.
По его словам, эта кандидатура блоком не обсуждалась и «вряд ли мы будем поддерживать кандидатуру из коммунистического лагеря», сообщает УНИАН.

Отвечая на вопрос, принимали ли представители Блока Литвина участие в обсуждении кандидатуры Мартынюка на должность первого вице-спикера, Сирота ответил: «Не обсуждали, не согласовывали и не координировались». «Блок Литвина не является оппозиционной фракцией», - добавил он.

Кроме того, Сирота сказал, что Блок Литвина, судя по сегодняшнему заседанию фракции, не будет выдвигать своего кандидата на должность первого вице-спикера.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.