Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы предлагают разойтись до вторника

Регионалы предлагают разойтись до вторника
Фракции, которые не вошли в коалицию, требуют объявления перерыва до вторника. Об этом журналистам заявил один из лидеров Партии регионов Борис Колесников.
000


«Если будет объявлен перерыв до вторника, это будет лучшим выходом для всех», - в частности сказал он и добавил, что необходимо, чтобы фракции, которые не вошли в оппозицию, окончательно согласовали общие позиции по парламентским комитетам.

При этом, по словам Колесникова, Партия регионов не откажется от кандидатуры Мартынюка, поскольку считает, что имеет право выбирать того, кого хочет, сообщает «Украинская правда».

Колесников выразил непонимание позиции «НУ-НС»: «Почему раньше «НУ-НС» нормально относились к Мартынюку, а вчера проснулись с имперскими замашками».

При этом, на вопрос, почему регионалы, зная заранее, что «НУ-НС» не поддержит Мартынюка, выдвинули именно его кандидатуру, Колесников сказал: «Мы имеем на это право. Мы же не определяли, кто будет у них спикером. И никто не самовыдвигался. И теперь это тоже наше право – избрать себе вице-спикера. Если они хотят определять за нас, то пусть тогда избирают себе всех вице-спикеров».

Колесников также добавил, что Партия регионов не согласится голосовать за вице-спикера, оставив должность первого вице-спикера вакантной.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.