Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко пообещала исполнить желания Литвина

Тимошенко пообещала исполнить желания Литвина
Блок Юлии Тимошенко включит все без исключения предложения Блока Литвина в программу деятельности правительства. Об этом сегодня заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.
000


«Я читала заявление Литвина о том, что если коалиция учтет 100% программных основ, они будут голосовать за правительство и Премьер-министра», - сказала она.

«Мы выучили их программу, каждый пункт, и я сегодня могу сказать, что каждый пункт этой программы 100% будет включен в программу деятельности правительства», - цитирует Тимошенко «Украинская правда».

По ее словам, Блок Литвина сможет в этом убедиться во время встречи с ней как кандидатом на должность Премьера. Также, Блок Литвина будет иметь право избирать на свое усмотрение любой парламентский комитет, как наименьшая фракция в Верховной Раде.

«По квоте фракция Блока Литвина может претендовать на возможность возглавить один комитет. Мы предложили Литвину избрать этот комитет из всех комитетов первым», - подчеркнула она.

«Я не знаю, что еще предложить для того, чтобы фракция Блока Литвина поддержала постановление о формировании президиума Верховной Рады и комитеты», - сказала лидер БЮТ.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.