Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко рассказала, как проведет выходные

Тимошенко рассказала, как проведет выходные
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко в выходные намерена провести консультации со всеми представителями коалиции и Президентом Украины Виктором Ющенко относительно состава будущего Кабинета Министров. Об этом она заявила сегодня по завершении заседания фракции БЮТ.
000


«Мы договорились о том, что я все выходные дни провожу консультации с депутатами наших фракций относительно формирования предложений на министерские должности», - сказала она.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, окончательные предложения относительно нового состава правительства будут обсуждены на заседании фракции БЮТ в понедельник.

Кроме того, Тимошенко сообщила, что в понедельник и во вторник она, как кандидат на должность главы правительства, намеревается встретиться со всеми фракциями Верховной Рады. «Все фракции выразили желание встретиться, и я буду встречаться с ними в понедельник и во вторник», - отметила лидер БЮТ.

Отвечая на вопрос, какими будут действия коалиции, если фракция Партии регионов опять будет блокировать работу Верховной Рады, Тимошенко заверила, что БЮТ ни в какие противостояния втягиваться не будет.

«Если у них есть настроение блокировать, пусть блокируют бессрочно, но при этом и берут ответственность за все, что происходит в стране», - сказала она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.