Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк: в парламенте нет ничего кроме демократии

Яценюк: в парламенте нет ничего кроме демократии
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк считает, что Верховная Рада Украины работает достаточно демократично. Об этом он заявил сегодня во время пресс-конференции.
000


«В парламенте не происходит ничего другого, кроме демократии», - в частности сказал Яценюк и добавил, что Верховная Рада – это не армия, где можно выстроить народных депутатов, дать четкие указания и рассказать, куда идти.

«Я бы хотел, чтобы в Украине был тот парламент, который является демократическим, тот парламент, который имеет различные позиции и различные мнения, и тот парламент, который после сложных, трудных и продолжительных дискуссий все же приходит к консенсусным решениям», - цитирует Яценюка УНИАН.

При этом спикер отметил, что последние два дня ему было довольно сложно работать. «Но думаю, что за тех два пленарных заседания мы, в принципе, доказали, что даже несмотря на попытки блокировать трибуну, блокирования как такового не было», - сказал Яценюк.

Крме того, он отметил, что ему не хотелось бы, что бы с первых дней работы в Верховной Раде дестабилизировалась работа, но в целом два пленарных заседания парламента Яценюк оценил положительно. «Честно говоря, я думал, что будет намного хуже», - сказал Яценюк.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.