Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дело об убийстве Шеремета взяла на контроль Генпрокуратура

Дело об убийстве Шеремета взяла на контроль Генпрокуратура
Генеральная прокуратура Украины взяла на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту умышленного убийства Олега Шеремета.
000

 
Дело было объединено в одно с уголовным делом, возбужденным ранее по факту хулиганских действий в отношении Шеремета.
 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе Генпрокуратуры, в деле проведен значительный объем следственных действий, однако установить лиц, совершивших преступление не удалось.

Олег Шеремет работал директором частного предприятия «Земельный ресурсно-клиринговый центр» и занимался юридической защитой жителей сел Бориспольского района Киевской области. 26 октября 2007 года на ул. Остапа Вишни в г. Киеве неизвестные лица с применением бейсбольных бит, а также колюще-режущих предметов причинили Шеремету черепно-мозговую травму, рваные раны и гематомы в области грудной клетки и брюшной полости. По указанному факту следственный отдел Печерского РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве возбудил уголовное дело по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины.
 
30 ноября поздно вечером Шеремет был застрелен в подъезде дома, где он жил в Борисполе. Неизвестный произвел не менее 8 выстрелов. От полученных повреждений Шеремет умер в реанимационном отделении районной больницы. По факту умышленного убийства было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.