Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Киева отменил решение о ликвидации муниципальных газет

Мэр Киева отменил решение о ликвидации муниципальных газет
Городской голова Киева Леонид Черновецкий наложил вето на принятое в четверг решение Киевсовета о закрытии муниципальных изданий «Хрещатик», «Вечерний Киев» и «Украинская столица».
000

 
Мэр заявил, что категорически против попыток отдельных депутатов ликвидировать киевскую муниципальную прессу.
 
«Инициатива некоторых представителей депутатского корпуса закрыть издания, которые существуют десятки лет, противоречит интересам киевлян и является исключительно продуктом личных комплексов и амбиций отдельных политиков», - приводит слова Черновецкого «Украинская правда».
 
«Я гарантирую каждому жителю столицы, что у них останутся те газеты, к которым они привыкли и которым они доверяют», - сказал мэр, добавив, что «война с журналистами и свободой слова – это пережиток советского прошлого».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.