Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко раскрыла свои планы послам стран ЕС

Тимошенко раскрыла свои планы послам стран ЕС
Наиболее приоритетными направлениями работы будущего правительства Юлии Тимошенко будут вопросы энергетической безопасности, судебной реформы, улучшения инвестиционного климата и активная социальная политика. Об этом на вчерашней встрече с послами стран-членов ЕС заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.
000


Как сообщает пресс-служба БЮТ, встреча Тимошенко с послами стран ЕС состоялась по просьбе председательствующей в Европейском Союзе Португалии. На встрече обсуждался процесс формирования правительства в Украине, его приоритеты во внутренней и внешней политике.

Тимошенко заявила, что новое правительство намеревается политически инвестировать ради развития и укрепления эффективных отношений Украины и ЕС и приложит все усилия для использования возможностей, которые предоставляет Украине европейская политика соседства, особенно в сферах экономических отношений, контактов между людьми и европейской оборонной политики и политики безопасности.

Стороны также обсудили переговоры между Украиной и ЕС относительно нового усиленного соглашения и шаги, которые необходимо сделать Украине, чтобы завершить вступление во Всемирную торговую организацию.

«Я верю в европейское будущее Украины», - заявила Юлия Тимошенко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.