Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий: СМИ не вылизывают градоначальника, но в них много интересного

Черновецкий: СМИ не вылизывают градоначальника, но в них много интересного
Киевский городской голова Леонид Черновецкий заявляет, что никогда не подпишет ничего, что касается ликвидации коммунальных СМИ столицы. Об этом он заявил в пятницу вечером в прямом эфире ТРК «Киев».
000


Черновецкий отметил, что хоть ему и не всегда все нравится, что пишут о нем, но, тем не менее, «нельзя никогда обижаться на свое изображение, надо пенять на себя».

«Поэтому я никогда, как Президент мне сказал, что не подпишет закон о перевыборах в Киеве, так я никогда не подпишу ничего касающегося ликвидации коммунальных СМИ», - приводит слова мэра УНИАН.

Также, по словам Черновецкого, в последнее время газеты, принадлежащие территориальной общине Киева, «стали намного лучше, и их можно читать». «Они не прославляют градоначальника с пяток до мест на теле выше, не вылизывают, а много есть и критики, и замечаний, много интересного и познавательного», - добавил мэр.

Напомним, 6 декабря Киевсовет принял решение о ликвидации в первом полугодии 2008 года коммунальных предприятий «Редакция газеты «Вечірній Київ», газеты Киевсовета «Хрещатик» и газеты «Українська столиця». На следующий день мэр Киева наложил вето на это решение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.