Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко не жалеет об упущенной возможности

Кириленко не жалеет об упущенной возможности
Лидер фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Вячеслав Кириленко заверяет, что не сожалеет о своем отказе от должности председателя Верховной Рады Украины в пользу Арсения Яценюка.
000


Об этом он заявил в пятницу вечером в эфире программы «Свобода Савика Шустера» на телеканале «Интер».

В частности отвечая на вопрос, был ли смысл брать самоотвод в пользу Яценюка, лидер фракции «НУ-НС» сказал: «Смысл был».

По словам Кириленко, самоотводом ему удалось достичь создания единой демократической коалиции. «Мне удалось достичь главного – коалиция демократических сил, о невозможности создания которой говорили наши оппоненты, состоялась», - сказал он.

Кириленко заверил, что коалиция сделает все возможное, чтобы начать продуктивную работу Верховной Рады. «Мы не являемся экстремистами, мы не думаем только о себе, мы уже в который раз предлагаем меньшинству начать конструктивную работу на благо Украины», - отметил Кириленко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.