Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий уверен, что Ющенко не допустит досрочных выборов мэра

Черновецкий уверен, что Ющенко не допустит досрочных выборов мэра
Киевский городской голова Леонид Черновецкий уверен, что Президент Украины Виктор Ющенко не подпишет закон о досрочных выборах в Киеве. Об этом он заявил в пятницу вечером в программе «Свобода Савика Шустера» на телеканале «Интер».
000


«Эту тему я поднял на встрече с Президентом позавчера. Я верю своему Президенту, который мне сказал следующее: что он никогда не подпишет закон о досрочных выборах в Киеве мэра», - сказал Черновецкий.

Как передает УНИАН, при этом мэр сослался на то, что давно знает Ющенко и уверен в том, что Президент действительно не подпишет этот закон. «Я знаю его европейскую натуру, он понимает, что досрочные разные перевыборы могут быть только по одной причине – это случаи нарушения уголовно-правовых норм, доказанных в суде», - отметил Черновецкий.

Но даже в таком случае, по его словам, он будет «идти до конца, чтобы доказать правоту своих решений», и это будет делаться, подчеркнул Черновецкий, только ради того, «чтобы доказать, что это неправильно».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.