Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк не намерен погружаться по уши в грязь

Яценюк не намерен погружаться по уши в грязь
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк заверяет, что не задумывается о возможном выдвижении своей кандидатуры на должность Президента Украины в 2009 году. Об этом он сказал вчера вечером в эфире телеканала «Интер».
000


«Это из разряда политических Нострадамусов. Тут бы справиться с тем, что сейчас на плечах», - сказал спикер и отметил, что в вопросе его карьерного роста всегда руководствовался единственным принципом – «никогда не задумываться о последующих должностях».

В то же время, как сообщает УНИАН, Яценюк отметил, что «политика - это действительно грязное дело». При этом он добавил, что, если «кое-кто погружается в эту грязь по самые уши, то он лично пройдет этот путь максимум по косточки на ногах».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.