Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ехануров сделает то, что обещал

Ехануров сделает то, что обещал
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко получит необходимое количество голосов при избрании на должность Премьер-министра. Об этом вчера в эфире «5 канала» сказал народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Ехануров.
000


В частности, отвечая на вопрос, получит ли Тимошенко поддержку в 227 голосов народных депутатов, Ехануров сказал: «Не сомневаюсь».

Он добавил, что, несмотря на определенные предостережения относительно проекта программы деятельности будущего правительства, также лично проголосует за избрание Тимошенко Премьер-министром, сообщает УНИАН.

По словам Еханурова, поддержка лидера БЮТ на должность главы правительства является одной из договоренностей между членами демократической коалиции. «Я человек, которого воспитали в дисциплине. Мы сказали, что мы будем делать, и мы это сделаем», - сказал Ехануров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.