Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов считают, что Ющенко выдвинул Тимошенко под внешним влиянием

В Партии регионов считают, что Ющенко выдвинул Тимошенко под внешним влиянием
Президент Украины Виктор Ющенко так быстро подал кандидатуру Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра Украины под внешним влиянием. Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Сивкович.
000


По его словам, избрание Премьер-министра до формирования комитетов нарушает Регламент. «Но вторник большой, и мы можем избрать вице-спикера и сформировать комитеты, а потом проголосовать за Премьера», - сказал регионал.

«Так как Тимошенко очень хочет быть Премьером, и сроки поджимают, я думаю, комитеты сформируют быстро и выберут вице-спикера», - приводит слова Сивковича пресс-служба Партии регионов.

«То, что Ющенко так быстро поменял свое мнение относительно сроков голосования по Премьеру, говорит о том, что на него кто-то повлиял. Мое мнение таково, что на Президента повлиял приезд Качиньского, который, скорее всего, приехал уговаривать Ющенко немедленно поставить Тимошенко на должность Премьера», - добавил регионал.

От также не исключает, что Качиньский тоже выполнял чье-то поручение. «Это значит, что Тимошенко максимально задействовала свои рычаги внешнего влияния», - сказал Сивкович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.