Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов не против завтра утром избрать Премьера

Партия регионов не против завтра утром избрать Премьера
Завтра Верховная Рада планирует рассмотреть вопрос о назначении Премьер-министра Украины, на должность которого претендует лидер БЮТ Юлия Тимошенко. Кроме того, парламенту предстоит избрать руководящий и персональный состав комитетов ВР.
000


Представители Партии регионов не исключают, что первым вопросом будет рассмотрен именно «премьерский». Для этого потребуется внести изменения в Регламент и изменить очередность голосования вопросов. 
 
«Я не исключаю, что голосование относительно кандидатуры Премьер-министра может состояться раньше, чем будут сформированы комитеты», - сказал УНИАН народный депутат Юрий Мирошниченко.
 
Что касается голосования членов коалиции, то принять участие в заседании Верховной Рады пообещали как находящийся на больничном Иван Сподаренко, так и Владислав Каськив, недавно перенесший операцию.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.