Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко распорядился проверить, как армия переходит на контракт

Ющенко распорядился проверить, как армия переходит на контракт
Президент Украины Виктор Ющенко поручил осуществить проверку исполнения актов главы государства относительно перехода Вооруженных сил Украины на комплектование военнослужащими по контракту.
000


Соответствующий Указ Президента № 1187/2007 «О проверке исполнения актов Президента Украины относительно перехода Вооруженных сил Украины к комплектованию военнослужащими, которые проходят воинскую службу по контракту», обнародован на официальном сайте главы государства.

Указом предусматривается осуществление инспекционной проверки исполнения актов Президента Украины относительно перехода Вооруженных сил Украины к комплектованию военнослужащими по контракту в Министерстве обороны Украины, Генеральном штабе Вооруженных сил Украины, Сухопутных войсках, Воздушных силах и Военно-Морских силах ВСУ.

С этой целью Президент создал Инспекционную комиссию и поручил главе Секретариата Президента Украины утвердить в двухдневный срок персональный состав этой комиссии.

Комиссия должна осуществить проверку с 11 до 21 декабря 2007 года, а по ее итогам подготовить выводы и предложения для информирования Президента Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.