Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коммунисты решили повременить с Мартынюком

Коммунисты решили повременить с Мартынюком
Кандидатуру члена фракции Коммунистической партии Адама Мартынюка на должность первого заместителя председателя Верховной Рады пока не будут вносить, хотя она и находит поддержку среди фракций оппозиции. Об этом сегодня в интервью журналистам сказал лидер КПУ Петр Симоненко.
000


По его словам, среди фракций, не входящих в состав коалиции, обсуждалась кандидатура Мартынюка. «Она находит поддержку», - сказал Симоненко и, в то же время, добавил, что сегодня вопрос о внесении этой кандидатуры связывается с тем, как будет решен с коалицией вопрос баланса власти, сообщает УНИАН.

Симоненко отметил, что «пока не будет решен вопрос о балансе власти, мы не вносим никаких кандидатур».

Напомним, ранее фракции КПУ и Партии регионов предлагали кандидатуру Мартынюка на должность первого вице-спикера, однако фракция «Наша Украина – Народная самооборона» категорически отказалась голосовать за любого кандидата на эту должность от Компартии.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.