Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Блок Литвина не будет голосовать за Тимошенко

Блок Литвина не будет голосовать за Тимошенко
Фракция Блока Литвина, вероятнее всего, не будет принимать участия в голосовании за избрание лидера БЮТ Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра Украины.
000


Об этом сегодня, общаясь с журналистами в Верховной Раде, сообщил один из лидеров Блока Литвина Михаил Сирота.

«Раз уж ввели пропорциональную систему, то, согласно европейским традициям, коалиция сама выбирает своего Премьер-министра и берет на себя ответственность. Разбивать эту ответственность, очевидно, не стоит», - в частности сказал он.

В тоже время, сегодня в интервью «5 каналу» Владимир Литвин сообщил, что сегодня не состоялась встреча Тимошенко и фракцией Блока Литвина. По его словам, Тимошенко извинилась и сообщила, что не сможет приехать на встречу, так как должна провести консультации с Президентом Украины Виктором Ющенко.

Консультации кандидата в Премьеры и Президента по составу Кабинета министров продолжаются и в данный момент.

Напомним, уже обнародован ориентировочный состав правительства Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.