Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман: в правительство приходят те, кто себя уже дискредитировал

Герман: в правительство приходят те, кто себя уже дискредитировал
Партия регионов сознательно отошла от регламента и пошла на встречу коалиции, дав возможность сначала проголосовать за избрание Премьер-министра, а затем формировать руководящий и персональный состав парламентских комитетов. Об этом сегодня сообщила народный депутат, член фракции Партии регионов Анна Герман.
000


«Мы надеялись, что это будет с утра, мы дали возможность БЮТ голосовать сначала за Премьер-министра, но у них что-то опять не получается», - сказала Герман и добавила, что фракция Партии регионов «сознательно пошла навстречу коалиции, отступив от регламента».

Как передает УНИАН, Герман сказала, что фракция Партии регионов и далее намерена выдвигать на должность Первого вице-спикера парламента депутата фракции Компартии Украины Адама Мартынюка. «Мы остались на своей позиции, мы считаем, что это должен быть представитель Компартии», - подчеркнула она.

Также, по словам Герман весь депутатский корпус уже получил биографии будущих министров. «Ничего неожиданного нет, приходят те, кто себя уже дискредитировал. Я ничего не ожидаю от этого правительства, просто жаль потерянного времени», - пояснила Герман.

Напомним, сегодня лидер Компартии Петр Симоненко сообщил, что КПУ не будет пока выдвигать кандидатуру Мартынюка на должность первого вице-спикера. «Пока не будет решен вопрос о балансе власти, мы не вносим никаких кандидатур», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.