Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко не определился, хочет он или нет вернуться в МВД

Луценко не определился, хочет он или нет вернуться в МВД
Народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко считает, что его назначение на должность Министра внутренних дел имеет смысл лишь в том случае, если будет изменено руководство Генеральной прокуратуры Украины. Об этом Луценко сообщил в комментарии «5 каналу».
000


На вопрос, будет ли он Министром внутренних дел, Луценко прямого ответа не дал. Указал лишь, что у него по этому поводу «разноплановые эмоции».

«Скажу откровенно, что у меня здесь разноплановые эмоции. С одной стороны, я хотел бы вернуться, чтобы почистить Министерство от коррупционеров, которые снова принесли нафталиновый запах Кучмы в коридоры МВД, массово, беспардонно и цинично продолжая те нехорошие времена», - сказал Луценко.

«А с другой стороны, я прекрасно понимаю, что нахождение на этой должности не принесет мне ни морального, ни профессионального счастья. Это трудная работа и часто неблагодарная», - отметил Луценко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.