Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко предложила создать в парламенте национальную сборную

Тимошенко предложила создать в парламенте национальную сборную
Лидер БЮТ, кандидат на пост Премьер-министра Юлия Тимошенко призвала, чтобы в парламенте родилась национальная сборная Украины.
000

 
«Есть болельщики, болеющие за «Днепр», есть болельщики «Шахтера», есть болельщики «Динамо», но когда играет национальная сборная, мы все голосуем одинаково», - подчеркнула лидер БЮТ.
 
«Наше задание - то, с чем не справилось ни одно правительство… Провести инвентаризацию и выяснить, где, в каких сферах нашей страны таится коррупция, хаос, лоббизм, где у нас прописалась несправедливость», - заявила Тимошенко.
 
По словам лидера БЮТ, одним из первых в парламенте должен быть принят законопроект про оппозицию, причем в этом случае законодателем должна стать сама оппозиция.
 
Что же касается первых шагов правительства, то Тимошенко выступила за преемственность правительства образца 2005 года и Кабинета Министров, сформированного в 2007 году.
 
Если голосование пройдет успешно, завтра правительство должно собраться на свое первое заседание и сделать все, чтобы Государственный бюджет-2008 был принят своевременно и чтобы этот бюджет соответствовал всем параметрам, заявленным демократической коалицией.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.