Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ обвинил Партию регионов в блокировании карточек

БЮТ обвинил Партию регионов в блокировании карточек
Партия регионов сознательно блокирует карточки народных депутатов от демократической коалиции. Такое обвинение выдвинул народный депутат, член фракции БЮТ Богдан Губский.
000


«Это еще раз подтверждает, что аппарат Верховной Рады, который не изменился на сегодняшний день, работает на Партию регионов. И есть доказательства того, что они сознательно блокируют карточки, чтобы кандидатура Тимошенко не прошла», - сказал Губский.
 
По утверждению бютовца, все 227 народных депутатов, входящих в коалицию демократических сил, проголосовали за избрание Юлии Тимошенко Премьер-министром Украины, сообщает УНИАН. 

В свою очередь депутаты фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко и Давид Жвания сказали журналистам, что после первого голосования за кандидатуру Премьер-министра депутаты Партии регионов забрали у председателя Верховной Рады Украины Арсения Яценюка карточку для голосования.

Напомним, сегодня в Верховной Раде не выбрали кандидатуру Тимошенко на должность Премьера – «за» проголосовали 225 депутатов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.