Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ считают, что действия регионалов должна оценить Генпрокуратура

В БЮТ считают, что действия регионалов должна оценить Генпрокуратура
Народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Богдан Губский считает, что Генеральная прокуратура должна разобраться с фактом изъятия и блокирования карточки для голосования у Председателя Верховной Рады Арсения Яценюка.
000


По его словам, депутаты от Партии регионов заблокировали карточку Яценюка «непосредственно перед голосованием». По его мнению, Генпрокуратура должна разобраться в правомерности этого поступка, сообщает «Украинская правда».

В свою очередь один из лидеров блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко так прокомментировал ситуацию: «Голосовали все. Сначала карточка Омельченко не сработала, а потом «регионы» забрали карточку Яценюка».

После этого в кулуары Верховной Рады вышел возмущенный Иван Плющ с вопросом: «Кто украл карточку для голосования?»

На вопрос голосовал ли он за избрание Тимошенко Премьером, депутат сказал, что не голосовал. На уточняющий вопрос «почему», Плющ ответил: «Это мое дело!».

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.