Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Карточку для голосования у Яценюка забрал депутат-регионал

Карточку для голосования у Яценюка забрал депутат-регионал
Депутат Владислав Лукьянов от Партии регионов подтвердил, что именно он изъял карточку для голосования у Председателя Верховной Рады Арсения Яценюка перед вторым голосованием за Премьера.
000

 
Парламентарий объяснил, что таким образом пытался предотвратить нарушения Регламента. Лукьянова возмутило, что спикер поставил на повторное голосование вопрос, не обратившись к залу.
 
Другие депутаты от Партии регионов намерены не допустить еще одного голосования по кандидатуре Тимошенко. Тем временем из Верховной Рады уже вынесли штандарт Президента. То есть глава государства в парламент не вернется. 
 
Сам Яценюк уже обратился в Генпрокуратуру для проведения расследования действий депутата Лукьянова.
 
Напомним, для избрания Премьером Юлии Тимошенко не хватило одного голоса.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.