Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиция отказалась голосовать за Премьера поднятием рук

Оппозиция отказалась голосовать за Премьера поднятием рук
Фракции Партии регионов, Коммунистической партии Украины и Блока Литвина категорически отказались голосовать за кандидатуру Премьер-министра, не используя систему «Рада».
000


Об этом заявила лидер БЮТ и кандидат на должность Премьер-министра Украины Юлия Тимошенко.

По ее словам, на согласительном совете демократическая коалиция предложила Партии регионов, коммунистам и блоку Литвина «проголосовать по другой процедуре - поименном голосовании или поименном поднятии рук», сообщает «Украинская правда».

«Но они категорически отказались, что подтверждает, что голосование было преступно фальсифицировано», - сказала Тимошенко.

«Такой метод незаконного сохранения власти в Партии регионов говорит о том, что они боятся прихода новой команды», - сказала кандидат в Премьеры.

Тимошенко еще раз подчеркнула, что коалиция обратилась к Генпрокуратуре и СБУ относительно факта вмешательства в электронную систему «Рада».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.