Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы разгромили рабочее место спикера

Регионалы разгромили рабочее место спикера
Депутаты от Партии регионов разгромили рабочее место спикера Верховной Рады Арсения Яценюка. Об этом в кулуарах Верховной Рады заявил из лидеров блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко.
000


«Как минимум в 16:00 глава Верховной рады должен был выйти на свое рабочее место и продолжить рассмотрение вопроса, который не завершен - избрание Премьера», - заявил он.

«Он этого сделать не сможет, так как пока мы думали, как согласовать все позиции всех фракций, партия регионов дотла уничтожила его рабочее место», - сказал Луценко.

Он заявил, что был уничтожен «верхний микрофон, вмонтированный микрофон, кабели, которые ведут от рабочего места, разобрано фактически все питание этого рабочего места».

«Арсений Петрович может прийти с мегафоном, но это не наш метод. По крайней мере, это будет окончательно позорить не Партию регионов, к сожалению, а украинский парламент. Мы на это не пойдем», - подчеркнул он.

Отвечая на упреки, что они, будучи оппозицией, тоже ломали микрофоны, он сказал: «Мы ломали микрофоны, но не просились к вам в коалицию».

«Такого еще не было, чтобы нас уничтожали и просились к нам в коалицию. Нас поливали грязью и пробовали купить и взять на испуг. И при этом говорить, что мы будем партнерами. Это что-то новое даже с точки зрения халявщика Лени Голубкова, который говорил, мы не халявщики - мы партнеры», - указал Луценко.

«В данном случае мы не бандиты - мы партнеры. Играют не по-станиславскому», - прибавил Луценко.

«Отдельно хочу заметить, что Партия регионов оказалась мудрее. Если нельзя купить депутата за 10 миллионов..., можно дешевле купить систему для голосования. На месте этих депутатов мог быть каждый из нас...Это задуманный результат», - указал он и прибавил, что Азаров на согласительной раде прямо говорил, что будет 225 голосов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.