Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Омельченко требует от инженера системы голосования письменные объяснения

Омельченко требует от инженера системы голосования письменные объяснения
Член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Александр Омельченко потребовал от инженера электронной системы «Рада» письменного объяснения о сбое в компьютерной системе.
000


Омельченко, в частности сказал: «До сих пор нам не объясняют, что происходит с этой системой. Я не исключаю, что диверсии и дальше будут продолжаться».

По словам Омельченко, в системе «Рада» запрограммировали такой сбой, что голосуют только 225 карточек депутатов, сообщает пресс-служба «НУ-НС».

Он также напомнил, что во время первого голосования о назначении Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра его карточка не сработала, а во время второго он очень долго держал кнопку для голосования, однако досадный инцидент произошел с карточкой его коллеги по коалиции.

«Все те, у кого карточки не сработали, уже написали заявления, которые переданы председателю Верховной Рады», - сказал Омельченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.