Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партии регионов не нравится роль плохого дяди

Партии регионов не нравится роль плохого дяди
Партия регионов глубоко возмущена «безосновательными обвинениями» в причастности ее депутатов к провалу голосования по кандидатуре Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра Украины.
000

 
«Мы неоднократно обращали внимание общественности на явную слабость и нестабильность коалиционного образования на базе двух парламентских фракций. Сегодняшние события доказали нашу правоту: БЮТ и «НУ-НС» не могут обеспечить формирование властных органов, налаживание стабильного законодательного процесса и эффективного управления государством. В этом им не помогают даже методы казарменной демократии. Их воинственность и агрессия — это лишь признак слабости», - говорится в заявлении партии.
 
«Наши политические оппоненты в очередной раз пытаются по-детски переложить ответственность за свою недееспособность на «плохого дядю». Но совсем не по-детски звучат инсинуации и оскорбления в адрес Партии регионов, подрывая ее репутацию в глазах украинских граждан», - подчеркивают регионалы.
 
Поэтому Партия регионов намерена обратиться в суд с иском об ответственности представителей коалиции за безосновательные обвинения. «Мы вынудим наших оппонентов публично, в прямом телевизионном эфире, по радио и в печатных СМИ извиниться перед миллионами наших соотечественников», - обещают члены Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.