Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Плюща исключат из фракции НУ-НС

Плюща исключат из фракции НУ-НС
Народный депутат, избранный по спискам блока «Наша Украина – Народная самооборона» Иван Плющ будет исключен из фракции.
000


Об этом вчера, отвечая на вопрос журналиста, заявил народный депутат от «НУ-НС» Давид Жвания.

По его словам, фракция «НУ-НС» утвердила решение исключить его с состава фракции. Вместе с тем он заметил, что юридически это сделать «очень тяжело», и необходимо разработать механизм исключения из фракции, сообщает «Радио Свобода».

Напомним, перед голосованием за Премьера Политсовет блока «Наша Украина – Народная самооборона» на своем заседании решил дать Плющу «еще один шанс».

Как сказал заместитель председателя фракции блока «НУ-НС» Руслан Князевич, если действия Плюща снова будут противоречить решению фракции, то политсовет готов к кардинальным решениям, вплоть до исключения из фракции.

По действующему законодательству, лишить мандата депутата, который не поддерживает позицию фракции, невозможно.

Вчера Плющ не принимал участие в голосовании по кандидатуре Юлии Тимошенко на пост Премьера. Также Плющ не подписал коалиционное соглашение между «НУ-НС» и БЮТ, объясняя это тем, что он является сторонником широкой коалиции.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.