Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Богатырева рассказала, как долго регионалы будут блокировать трибуну

Богатырева рассказала, как долго регионалы будут блокировать трибуну
Партия регионов настаивает на проведении Согласительного совета парламента в случае, если коалиция намерена изменить повестку дня сегодняшнего заседания и, в первую очередь, рассмотреть представление Президента Украины Виктора Ющенко на назначение лидера БЮТ Юлии Тимошенко Премьер-министром Украины.
000


Об этом сообщила заместитель руководителя фракции Партии регионов Раиса Богатырева сегодня журналистам в Верховной Раде.

«Если Согласительный совет не соберется, мы будем просто блокировать трибуну, требуя извинений за вчерашнее обвинение в том, что Партия регионов не делала, и второе – мы хотим предложить осуществить распределение комитетов», - приводит слова Богатыревой УНИАН.

По ее словам, только после формирования руководящего и персонального состава парламентских комитетов можно перейти к голосованию по кандидатуре Премьер-министра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.