Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ решают, каким способом голосовать за Тимошенко

В БЮТ решают, каким способом голосовать за Тимошенко
Фракция Блока Юлии Тимошенко настаивает на поименном открытом голосовании относительно назначения Юлии Тимошенко Премьер-министром. Об этом журналистам в Верховной Раде сообщил заместитель лидера БЮТ Николай Томенко.
000


«Мы будем настаивать на голосовании путем вставания или поднятия рук для подтверждения голосования «за». Для нас важно выяснить, способна ли система «Рада» адекватно работать, работала следственная комиссия, посмотрим результаты ее работы, но поименное голосование любым способом не является нарушением регламента», - сказал Томенко.

Он также сообщил, что его фракция намерена провести последние консультации по поводу формы голосования фракции «Наша Украина – Народная самооборона». «На основании этого мы примем окончательное решение», - подчеркнул Томенко. 

Напомним, ранее депутат от «НУ-НС» Давид Жвания заявил, что коалиция  собрала 150 подписей под инициативой о голосовании за кандидата на должность Премьер-министра Украины бюллетенями.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.