Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидеры парламентских фракций решают, как работать дальше

Лидеры парламентских фракций решают, как работать дальше
Лидеры фракций проводят консультации с Председателем Верховной Рады Украины Арсением Яценюком относительно дальнейшей работы Верховной Рады. Об этом журналистам сообщил член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Тарас Стецькив.
000


По его словам, как только депутатам будет роздан текст официального представления Президента Украины о назначении Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра, парламент приступит к рассмотрению этого вопроса.

По состоянию на 10:35 пленарное заседание Верховной Рады еще не началось, сообщает УНИАН. 

Члены фракции Партии регионов продолжают блокировать трибуну Верховной Рады, правительственную ложу и президиум парламента.

Народные депутаты из всех фракций находятся в сессионном зале. Они читают газеты, разговаривают по телефону или общаются между собой.

На балконе Верховной Рады присутствует Посол США в Украине Вильям Тейлор.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.