Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За Тимошенко могут проголосовать не в сессионном зале

За Тимошенко могут проголосовать не в сессионном зале
Если Партия регионов будет продолжать блокировать трибуну, коалиция подыщет другое помещение для голосования за Премьер-министра. Об этом заявил представитель «Нашей Украины – Народной самообороны» Тарас Стецькив.
000

 
По словам Стецькива, в здании Верховной Рады достаточно помещений для того, чтобы завершить затянувшуюся эпопею с избранием Премьер-министра и формированием правительства.
 
Депутат признался, что позиция Партии регионов, блокирующей трибуну, остается для него непонятной, поскольку объяснения представителей фракции существенным образом отличаются.
 
«Рано или поздно мы все равно Премьера выберем. Я не понимаю, что это (блокирование трибуны – прим.) им дает. Ну разве что еще денег подерибанить немножко», - предположил Стецькив, комментируя ситуацию в эфире «5 канала».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.