Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: коалиция-227 показала нежизнеспособность

Янукович: коалиция-227 показала нежизнеспособность
Вчерашнее голосование за назначение лидера БЮТ Юлии Тимошенко Премьер-министром Украины продемонстрировало нежизнеспособность коалиции. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович.
000


По его словам, вчерашние события в парламенте продемонстрировали «очевидную нежизнеспособность коалиции-227. Это дало обществу четкий и понятный сигнал: надежды на стабильность в стране – напрасны».

Янукович подчеркнул, что Партия регионов должна сделать все, «чтобы не позволить столкнуть Украину в водоворот перманентных политических кризисов», сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Общество наконец должно получить ответ на вопрос, способна ли коалиция-227 взять ответственность за страну. Как говорят, или – или. Или они берут ответственность и выполняют обещания, данные избирателям (а это зависит только от них одних, и здесь не нужно искать виновных в собственной несостоятельности. Повторяю: главное – это ответственность и никто им не будет препятствовать брать ее на себя), или нужно открыто признать несостоятельность коалиции-227», – сказал Янукович.

Он добавил, что Партия регионов будет всегда поддерживать все направления развития страны, которые совпадают с ее программой. «Однако сегодня мы убеждены в том, что события, которые происходят в парламенте, начиная с первого дня работы Верховной Рады VI созыва, приносят нестабильность в общество. И эта нестабильность будет главным препятствием на пути развития страны и на пути к улучшению жизни наших граждан», – считает лидер Партии регионов.

По его мнению, сегодня Украине нужен не популизм, не амбиции и обвинения друг друга, а национальное понимание. Нужно осознание ответственности за судьбу государства, нужны взвешенные мудрые государственнические решения. «Мы призываем к этому, и я уверен – народ поддержит такую нашу позицию», – подытожил Янукович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.