Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко не намерен извиняться перед регионалами

Луценко не намерен извиняться перед регионалами
Один из лидеров фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко заявляет, что не намерен извиняться перед фракцией Партии регионов. Об этом Луценко заявил сегодня журналистам.
000


«За что извиняться? Я дословно помню, что я сказал вчера. Я сказал, что мы считаем, что в электронной системе «Рада» произошли технические искажения результатов голосования. Я и сейчас так считаю», - сказал Луценко.

Народный депутат подчеркнул, что он не высказывал обвинения в адрес Партии регионов о вмешательстве в электронную систему голосования, сообщает УНИАН

Луценко также сообщил, что сегодня провел заседание группы депутатов от «Народной самообороны». «Три человека, которые сидят рядом с Омельченко, говорят, что он не просто вставил карточку, на просто проголосовал «за», но и высветился значок, который означает, что результат голосования принят. Спрашивается, что я должен думать, увидев результаты, в соответствии с которыми Омельченко не принимал участия в голосовании. Я считаю, что были технические сбои в работе системы «Рада», - подчеркнул депутат.

Напомним, вчера Верховная Рада не поддержала кандидатуру Тимошенко на должность премьера – «за» проголосовали 225 депутатов.

Во время голосования не сработали карточки депутатов от БЮТ Ивана Деньковича и Ярослава Федорчука, а также депутата от «НУ-НС» Александра Омельченко. Кроме того, член фракции Партии регионов Владислав Лукьянов изъял из системы голосования карточку председателя Верховной Рады Арсения Яценюка.

Депутат от БЮТ Богдан Губский обвинил фракцию Партии регионов в сознательном блокировании карточек депутатов фракций, входящих в коалицию демократических сил.

В свою очередь заместитель руководителя фракции Партии регионов Раиса Богатырева заявила, что Партия регионов сегодня обратится в суд, если коалиция на протяжении дня не принесет извинения за беспочвенные обвинения о вмешательстве в работу электронной системы голосования «Рада».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.