Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк не хочет работать в условиях блокирования

Яценюк не хочет работать в условиях блокирования
Глава Верховной Рады Арсений Яценюк может отказаться вести вечернее заседание Верховной Рады в условиях дальнейшего блокирования.
000


Такой вывод можно сделать со слов одного из лидеров блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрия Луценко. «На момент, когда я вышел от главы Верховной Рады, он покинул помещение и сказал, что в таких условиях, которые Партия регионов создала ему в президиуме, он отказывается работать, так как для него это унизительно», - сказал он и добавил, что это было в 12 часов.

По его словам, «блокировать трибуну можно, но садиться в кресло вице-спикера, вырывать карточку спикера – это переходит грань нормального человеческого достоинства», сообщает «Украинская правда».

«Он (Яценюк) говорит: «Мне что работников управления госохраны поставить вокруг своего кресла?» И между прочим, я его поддерживаю. Возможно – это единственный выход», - сказал Луценко, добавив, что не завидует Яценюку, который «фактически оставил Лукьянова безнаказанным».

Тем временем в сессионном зале парламента практически пусто. В зале присутствуют лишь несколько депутатов от Партии регионов, которые сидят на своих местах. Несколько регионалов дежурят возле президиума. Выход на трибуну для главы Верховной Рады все равно заблокирован стульями.

Как сообщили в пресс-службе Верховной Рады, Яценюк не принимает участие в заседании согласительного совета. Он не покинул здание верховной Рады, но находится у себя в кабинете.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.