Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На согласительном совете не удалось достичь договоренностей

На согласительном совете не удалось достичь договоренностей
Депутаты от коалиции и оппозиции не смогли договориться на Cогласительном совете в Верховной Раде Украины.
000

Об этом в интервью «5 каналу» заявил народный депутат, член фракции Блока Юлии Тимошенко Иосиф Винский.

По его словам, Cогласительный совет продолжался два часа, однако «ни о чем значительном так и не договорились».

Винский отметил, что на совете рассматривался вопрос о распределении парламентских комитетов, но решение так и не было принято. Как сказал Винский, оппозиция хочет, чтобы все комитеты Верховной Рады находились под ее контролем, и таким образом в парламенте была создана альтернатива правительству.

«Но мы с этим не согласны», - сказал Винский. По его словам, таким образом Партия регионов пытается как можно дольше не допустить создания правительства Тимошенко и как можно дольше оставаться при власти.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.