Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов предложила заменить Тимошенко

Партия регионов предложила заменить Тимошенко
Народный депутат, член фракции Партии регионов Анна Герман предложила коалиции демократических сил выдвинуть новую кандидатуру на должность Премьер-министра Украины.
000


По ее словам, Служба безопасности Украины не подтвердила факт внешнего вмешательства в систему «Рада» и, следовательно, голосование было верным, и кто-то из депутатов внутри коалиции не поддержал Тимошенко.

По ее словам, создалась такая ситуация, что «данная коалиция не поддерживает действующее правительство. Не работает парламент, не принимаются законы. Мы остановились, и это приостановление очень вредит Украине», - сказала Герман.

«Мир не может остановиться на одном человеке. Каждый час остановки сейчас очень вредит Украине, поэтому надо, чтобы коалиция собралась и выдвинула новую кандидатуру на Премьера», - добавила она.

Герман предположила, что нового кандидата могло бы поддержать большинство парламента, а не только коалиционные фракции. «Возможно, эта кандидатура будет настолько консенсусная, что за нее может проголосовать большинство парламента. Это будет мудро и по-государственному. И именно так должна поступить коалиция», - убеждена регионалка.

По ее словам, во фракциях БЮТ и «НУ-НС» есть «много кандидатур, которые могли бы получить поддержку большинства парламента». При этом она не назвала фамилии возможных кандидатов на пост Премьера.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.