Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов не разблокирует трибуну, не услышав извинений

Партия регионов не разблокирует трибуну, не услышав извинений
Сегодня работа Верховной Рады Украины будет разблокирована только после извинений от представителей демократической коалиции. Об этом заявил народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Ярослав Сухой.
000


В частности, Сухой заявил: «Мы настаиваем на извинении от представителей коалиции за необоснованные обвинения. Сегодня между членами нашей фракции происходили разговоры о том, что, возможно, стоит в очередной раз закрыть глаза на необоснованные оскорбления и обвинения со стороны БЮТ. Однако уже сразу после того, как мы лишь выразили подобное предположение, бютовцы еще с большей агрессивностью продолжили безосновательные обвинения, прямые и откровенные оскорбления в наш адрес».

Поэтому, как сказал Сухой, «мы в нашем коллективе приняли окончательное решение – без извинений со стороны коалициантов, без признания с их стороны очевидного факта, который подтвердили Служба безопасности Украины и Генеральная прокуратура, о том, что в систему «Рада» не было ни одного внешнего вмешательства, - без признания этого факта и без извинения перед нами мы не разблокируем трибуну парламента».

В тоже время ранее, в прямом эфире телеканала «1+1» Сухой заявлял, что в четверг работа Верховной Рады Украины будет разблокирована. 

Также, вчера народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявила: «Я думаю, что мы можем отказаться от требования принести извинения, мы не настолько амбициозны, чтобы ставить интересы государства выше наших амбиций», - добавила Герман. Она также сообщила, что завтра фракция Партии регионов намерена принять участие в консультациях ради достижения консенсусного решения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.