Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов безуспешно пытался сертифицировать систему Рада

Турчинов безуспешно пытался сертифицировать систему Рада
Один из лидеров БЮТ Александр Турчинов утверждает, что будучи главой СБУ в 2005 году, всячески добивался сертификации системы «Рада», однако позитивный результат так и не был достигнут – система остается несертифицированной.
000

 
«Я согласен с тем, что вмешательства (в систему «Рада») из космоса не было», - заявил Турчинов сегодня в парламенте. В то же время он обратил внимание на то, что 9 человек обслуживающего персонала могут в любой момент заблокировать карточку какого-либо депутата. 
 
Пока система «Рада» не пройдет аттестацию, голосование должно проводиться без нее и без манипуляций, подытожил Турчинов. 
 
После обсуждения работы системы «Рада» Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк закрыл утреннее заседание парламента. Вечернее заседание, посвященное распределению комитетов, начнется в 16:00.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.