Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС недовольны составом нового правительства

В НУ-НС недовольны составом нового правительства
Новое правительство в том составе, в каком оно существует на сегодняшний день, не будет утверждено в Верховной Раде. Об этом заявил народный депутат, член фракции «Наша Украина - Народная Самооборона» Олесь Доний.
000



«Я уверен, что голосование по Юлию Тимошенко в качестве Премьер-министра будет результативным, и это будет справедливо. Точно также я уверен, что правительство в том составе, в котором оно представлено на сегодняшний день, не будет утверждено», - в частности сказал он.

Кроме того, Доний напомнил, что существует договоренность о том, что фракция «Наша Украина - Народная самооборона» и Блок Юлии Тимошенко формируют правительство на паритетных началах. Но оказалось, что список кандидатов от «НУ-НС» формировался не фракцией, а каким-то внепарламентским органом - то ли «Президентом, то ли Секретариатом Президента», сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

«В этой ситуации идет полемика относительно нескольких кандидатов на должности министров - каким образом они возникли в этом перечне? Вполне очевидно, что в таком виде, в котором он был представлен нам, Кабмин не может быть утвержден», - уверен Доний.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.