Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль рассказал, при каких условиях можно проголосовать за всех министров сразу

Москаль рассказал, при каких условиях можно проголосовать за всех министров сразу
Если кандидаты на министерские посты будут устраивать всех членов большинства, то состав нового правительства может быть утвержден списком. Об этом заявил народный депутат, член фракции «Наша Украина - Народная Самооборона» Геннадий Москаль.
000


«Правительство может быть утверждено списком. Но это будет зависеть от того, кто будет в этом списке - если кандидатуры всех устраивают, то вопросов не будет никаких», - в частности сказал Москаль.

«Кандидатуры министров будущего правительства выносятся на обсуждение, и дискуссии будут длиться равномерно. Не может быть без обсуждений и без публичной позиции того или другого депутата. В этом нет ничего сложного или особого», - добавил он.

Также Москаль отметил, что после выборов Премьера кандидатуры на должности министров должны быть объявлены. «И каждый из депутатов может высказать свою позицию «за» или «против», - цитирует Москаля пресс-служба «Народной самообороны».

Те кандидатуры, которые вызывают наибольшее раздражение депутатов, по мнению Москаля, должны быть снятые вообще. «Две или три кандидатуры вызовут обязательную дискуссию, но этот момент можно отложить, чтобы не тормозить формирование правительства», - считает народный депутат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.