Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Система Рада может голосовать и без депутатов

Система Рада может голосовать и без депутатов
В сессионном зале Верховной Рады на рабочем месте народного депутата от фракции Партии регионов Дмитрия Притыки самопроизвольно активизировалась «процедура голосования» электронной системы «Рада».
000


Об этом сообщил Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк. Он отметил, что это произошло уже после закрытия вечернего пленарного заседания парламента, сообщает УНИАН.

В связи с инцидентом, спикер поручил аппарату Верховной Рады и техническому персоналу немедленно выяснить ситуацию и исправить неполадку.

Эту информацию, как сообщает «Украинская правда» в интервью журналистам подтвердил регионал Виталий Хомутинник.

По его словам, «у него сработала эта система, и пошел дым... почему-то». На вопрос, что же Притыка делал с этой системой, Хомутынник списал это на технические неполадки. 

Вместе с тем он добавил, что работники аппарата уже наладили прибор Притыки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.