Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы и коммунисты будут настаивать на Мартынюке

Регионалы и коммунисты будут настаивать на Мартынюке
Партия регионов и Коммунистическая партия Украины будут выдвигать совместно кандидатуру Адама Мартынюка на должность первого вице-спикера. Об этом вчера в эфире «5 канала» сообщила народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко.
000


«На данный момент, по той информации, которую я получила час назад, есть уверенность, что это будет единая кандидатура, внесенная от Партии регионов и коммунистов. Это Адам Мартынюк. У нас конечно еще впереди ночь, утро, но пока ситуация такова, что общая кандидатура – Мартынюк», - в частности сказала она.

При этом депутат от Блока Юлии Тимошенко Сергей Соболев заявил, что БЮТ за эту кандидатуру голосовать не будет, пе6редает «Украинская правда».

Также не будет голосовать и «Наша Украина – Народная самооборона», о чем заявил позднее другой участник эфира Николай Онищук. По его словам, позиция о выдвижение Мартынюка не выглядит искренней, так как означает, что КПУ получила втрое больше комитетов и должностей, чем должна (коммунисты уже имеют два комитета и комиссию).

По мнению Онищука, это шаг к напряжению, так как партии коалиции против выдвижения кандидатуры Мартынюка. 

Кроме того, народный депутат член фракции КПУ Александр Голуб подтвердил информацию, что компартия рассматривает вариант, при котором она отказывается от кандидатуры Мартынюка на пост первого вице-спикера в обмен на два парламентских коммитета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.