Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ПР еще не подала список своих людей в состав комитетов

ПР еще не подала список своих людей в состав комитетов
Фракция Партии регионов до сих пор не подала список своих представителей в состав парламентских комитетов. Об этом сообщил Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк.
000


По его словам, в четверг на согласительном совете по предложению Владимира Литвина постановление о комитетах было разделено на 2 части: первой частью фиксируется распределение комитетов за конкретными фракциями, а второй - их персональный состав, в частности председатель и заместители.

«В принципе у нас разделен за ответственностью каждый комитет, но, к величайшему сожалению, Партия регионов так и не дала свой персональный состав. Поэтому я еще раз хочу обратиться к Партии регионов предоставить свой персональный состав, чтобы мы количественно смогли сформировать комитеты», - цитирует Яценюка «Украинская правда».

«Еще раз напомню, что статья 34 регламента отмечает взаимозависимость первых заместителей и заместителей от количественного состава комитетов. Если мы не знаем, сколько депутатов входит в тот или другой комитет, мы не сможем поделить должности», - отметил Председатель Верховной Рады.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.