Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов не начнет работу в парламенте без извинений от коалиции

Партия регионов не начнет работу в парламенте без извинений от коалиции
Партия регионов заявляет, что не приступит к рассмотрению вопросов повестки дня Верховной Рады без извинений коалиции за обвинения во вмешательстве в работу системы «Рада» и избрания первого вице-спикера, предложенного ими. Об этом говорится в заявлении Партии регионов, обнародованной пресс-службой партии сегодня утром.
000


«Мы еще раз заявляем, что не позволим очернять нас и возводить на нас клевету, а потому требуем публичных извинений», - говорится в документе.

«Вторым нашим требованием является пропорциональный подход к разделению комитетов Верховной Рады, а также избрание того первого вице-спикера, кандидатуру которого определили мы», - заявляет Партия регионов.

«Без выполнения этих требований мы не видим возможности приступить к рассмотрению следующих вопросов повестки дня Верховной Рады», - подчеркивается в заявлении и напоминает, что в четверг в Верховной Раде «эксперты-специалисты однозначно подтвердили, что внешнего вмешательства в систему «Рада» не выявлено».

«Таким образом, голосование за кандидатуру Премьер-министра, которое, как известно, провалилось, - было законным. И любые обвинения Партии регионов в том, что она осуществляла внешнее вмешательство в систему «Рада», является клеветой и грубой инсинуацией, попыткой свалить вину за нежизнеспособность коалиции на плечи нашей политической силы», - говорится в заявлении регионалов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.