Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк и регионалы не пришли на согласительный совет

Яценюк и регионалы не пришли на согласительный совет
В Верховной Раде Украины до сих пор не началось заседание согласительного совета лидеров фракций. Об этом сообщил лидер фракции блока своего имени Владимир Литвин.
000


«На заседание Согласительного совета не явился председатель Верховной Рады Арсений Яценюк и Партия регионов», - сказал Литвин.

Депутат подчеркнул, что фракция Блока Литвина является дисциплинированной и приходит на все заседания Согласительного совета, сообщает УНИАН.

Литвин предположил, что сейчас проходят консультации для того, чтобы вынести на заседание Согласительного совета согласованную позицию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.