Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Блок Литвина недосчитался шестерых членов коалиции

Блок Литвина недосчитался шестерых членов коалиции
Сегодня невозможно провести голосование по кандидатуре на пост Премьер-министра Украины, поскольку в сессионном зале присутствует только 221 депутат от коалиции. Об этом заявил народный депутат Украины, член фракции Блока Литвина Сергей Гриневецкий.
000


Кроме того, он считает, что до избрания Премьер-министра Президент Виктор Ющенко должен выступить с речью о внутренней ситуации в государстве.

После выступления главы государства, отметил Гриневецкий, и заслушивания информации Государственного комитета статистики стало бы понятно, «каким должен быть Премьер-министр Украины, чтобы работать в данных условиях», сообщает УНИАН.

По мнению депутата от Блока Литвина, затягивание с назначением лидера БЮТ Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра Украины происходит из-за сложной ситуации в коалиции. «Там (в коалиции) - не все в порядке, и это можно констатировать, посмотрев на тот пакет кандидатур на должности министров», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.