Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азарову после Кабмина уже не важно, где работать

Азарову после Кабмина уже не важно, где работать
Николаю Азарову, занимавшему пост Первого вице-премьер-министра, Министра финансов в правительстве Януковича, сейчас абсолютно все равно, где работать. Он готов быть простым народным депутатом и даже не обязательно председателем бюджетного комитета.
000

 
«После того как я поработал в правительстве, для меня уже не принципиально, где я буду. Ведь независимо от моей должности определенное влияние на решение бюджетных вопросов у меня, думаю, сохранится», - заявил Азаров в интервью Фокусу.
 
По словам Азарова, члены Партии регионов не собираются входить в новое правительство, но готовы помочь коалиции. «Если нас не будут игнорировать, то, разумеется, мы станем сотрудничать с коалицией и помогать ей. Мы же не враги своей стране! Но тут должна быть улица с двусторонним движением. Хотите нашей поддержки – давайте договариваться. Если законопроекты будут соответствовать социально-экономической стратегии нашей партии, мы станем их поддерживать. Если нет – сделаем все от нас зависящее, чтобы они не прошли в парламенте», - пообещал депутат-регионал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.