Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов: мы настаиваем на проведении голосования сегодня

Турчинов: мы настаиваем на проведении голосования сегодня
Сейчас в Верховной Раде присутствуют все 227 депутатов, входящих в демократическую коалицию. Об этом заявил один из лидеров фракции Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов.
000


«Все 227 депутатов на месте, и именно поэтому мы настаиваем на проведении сегодня голосования, и именно поэтому они (Партия регионов) усилили блокирование трибуны, зная, что все депутаты коалиции зарегистрированы», - в частности сказал Турчинов.

По его словам, сейчас в Верховной Раде продолжается заседание Согласительного совета, по результатам которого планируется подписать протокол о достигнутых договоренностях.

Эту же информацию подтвердил в интервью журналистам и другой депутат от БЮТ Иосиф Винский. По его словам, по окончании согласительного совета голосование обязательно начнется. Однако Винский не уточнил, по какому вопросу будет голосование, так как, по его словам, не присутствовал на заседании согласительного совета.

Напомним, депутат от Блока Литвина Сергей Гриневецкий ранее заявлял, что в сессионном зале Верховной Рады присутствует только 221 народный депутат, входящий в коалицию, и поэтому даже исходя из этого, невозможно ставить вопрос о голосовании за кандидатуру Премьер-министра Украины.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.